Bäckerei Erbach

Layenstraße 55 · 55743 Idar-Oberstein

Kontakt

Layenstraße 55
55743 Idar-Oberstein

06781/ 4 38 16

Brot-undFeinbaecker@t-online.de

www.baeckerei-erbach.de

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 12.11.2018)

  • Hildegard-Stollen

    sehr gut (geprüft am 12.11.2018)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 17.07.2018)

  • Kürbis-Carré

    sehr gut (geprüft am 17.07.2018)

  • Walnußbrot

    sehr gut (geprüft am 17.07.2018)

  • SooNahe Roggenmühle

    gut (geprüft am 17.07.2018)

  • Hildegard von Bingen Brot

    gut (geprüft am 17.07.2018)

  • Bio Urdinkel Sprossenbrot

    sehr gut (geprüft am 17.07.2018)

  • Roggenvollkornbrot "Bioland"

    sehr gut (geprüft am 17.07.2018)

  • Milchbrötchen

    sehr gut (geprüft am 17.07.2018)

  • Laugenbrezel

    gut (geprüft am 17.07.2018)

  • Roggenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 17.07.2018)

  • SooNahe Weizenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 09.05.2017)

  • Das Urige

    sehr gut (geprüft am 09.05.2017)

  • SooNahe Roggenmühle

  • Bioland Weizenvollkornbrot

  • Bioland Dinkel-Ciabatta

  • 3+4 Brot

  • Bioland DinkelSprossenbrot

  • SooNahe Weizenmühle

  • Pane Secale

  • Bioland Hafer-Vollkornbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang