Bäckerei Konditorei A. Müller GmbH I Aschau i. Chiemgau

Kampenwandstr. 14 · 83229 Aschau im Chiemgau

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

13:00

Sonntag

06:30

bis

10:30

Feiertag

06:30

bis

10:30

Anmerkungen

Café

Frühstück

Mittagessen

Barrierefrei

Parkplätze

Information

Ihr Bäcker aus Prien

Wir backen täglich frisch eine große Vielfalt an Semmeln, Brezen, Broten und Süßem in Handarbeit und nach traditionellen Rezepten. Unser Mehl kommt aus Bayern und wir verarbeiten nur beste naturbelassene Rohstoffe.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Kontakt

Kampenwandstr. 14
83229 Aschau im Chiemgau

08052/909607

baeckerei@mueller-prien.de

www.mueller-prien.de

  • Reines Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 11.10.2019)

  • Vollkornsaatenbrot

    gut (geprüft am 11.10.2019)

  • Kneippbrot

    gut (geprüft am 11.10.2019)

  • Holzknecht

    gut (geprüft am 11.10.2019)

  • Bauernkruste

    sehr gut (geprüft am 11.10.2019)

  • Chiemgauer Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 11.10.2019)

  • Priener Kerndlkruste

    gut (geprüft am 11.10.2019)

  • Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 11.10.2019)

  • Weißbierbrot

    gut (geprüft am 11.10.2019)

  • Elsäßer-Laib

    sehr gut (geprüft am 11.10.2019)

  • Sonnenblumenbrot

    sehr gut (geprüft am 11.10.2019)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 11.10.2019)

  • Roggenvollkornbrot

    gut (geprüft am 11.10.2019)

  • Prientaler Land

    gut (geprüft am 11.10.2019)

  • Dinkelbaguette

    gut (geprüft am 05.10.2018)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 07.10.2018)

  • Finnenbrot

    sehr gut (geprüft am 07.10.2018)

  • Kerndlkasten

    sehr gut (geprüft am 07.10.2018)

  • Saatenbrot

    sehr gut (geprüft am 29.09.2016)

  • Dinkelbrot

  • Bergsteiger

  • Marktlaib

  • Weißbierbrot

  • Bauernkruste

  • Saatenbrot

  • Basler

  • Priener Kerndllaib

  • Reines Roggen

  • Holzknechtbrot

  • Walnussweckerl

  • Parisienne

  • Chiemgauer Bauernbrot

  • Priener Kerndllaib

  • Prientaler

  • Dinkelvollkornbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang