Backwerk Rauen

Marie- Curie- Straße 2 · 64653 Lorsch

Öffnungszeiten

Montag

07:00

bis

20:00

Dienstag

07:00

bis

20:00

Mittwoch

07:00

bis

20:00

Donnerstag

07:00

bis

20:00

Freitag

07:00

bis

20:00

Samstag

07:00

bis

20:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Mittagessen

Barrierefrei

Parkplätze

Kontakt

Marie- Curie- Straße 2
64653 Lorsch

06251 1750380

service@rauen-loeffler.de

www.rauen-loeffler.de

  • Olli

    sehr gut (geprüft am 02.05.2018)

  • Walnuss-Rotweinbaguette

    sehr gut (geprüft am 02.05.2018)

  • Craft-Malzbrot

    sehr gut (geprüft am 02.05.2018)

  • Mehrkornbrot

    sehr gut (geprüft am 02.05.2018)

  • Vollkorn-Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 02.05.2018)

  • Rustikorn

    gut (geprüft am 02.05.2018)

  • Bauernbrot

    gut (geprüft am 03.05.2018)

  • Vierkorn-Fermentbrot

    sehr gut (geprüft am 03.05.2018)

  • Vollkorn-Roggenbrot

    gut (geprüft am 03.05.2018)

  • Muntermacher

    sehr gut (geprüft am 02.05.2018)

  • Rosenbrötchen

    gut (geprüft am 02.05.2018)

  • Malzkracher

    sehr gut (geprüft am 02.05.2018)

  • Muntermacher-Brot

    gut (geprüft am 19.04.2017)

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 01.12.2016)

  • Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 16.03.2016)

  • Vollkornroggenbrot

  • Craft-Malz Brot

  • Vierkornferment-Brot

  • Dinkelsprossen-Brot

  • Dinkel-Flockenbrot

  • Vollkorn-Sonnenblumen-Brot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang