Bäckerei Heiglbeck

Am Pulverl 7 · 85051 Ingolstadt

Kontakt

Am Pulverl 7
85051 Ingolstadt

  • Meisterstollen

    gut (geprüft am 04.11.2019)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 04.11.2019)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 04.11.2019)

  • Demeter Roggenvollkornbrot

    gut (geprüft am 24.07.2019)

  • Bioland-Steinerskirchener-Klosterkruste

    sehr gut (geprüft am 24.07.2019)

  • Hallertauer Großer Laib

    sehr gut (geprüft am 24.07.2019)

  • Hallertauer Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 24.07.2019)

  • Budapester Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 24.07.2019)

  • Bergsteigerbrot

    sehr gut (geprüft am 24.07.2019)

  • Demeter Mischgetreide

    gut (geprüft am 24.07.2019)

  • Bioland-Herzerlbrot

    sehr gut (geprüft am 24.07.2019)

  • Hausbrot

    gut (geprüft am 24.07.2019)

  • Ägyptisches Kamutbrot

    gut (geprüft am 23.07.2019)

  • Toskana-Oliven-Brot

    sehr gut (geprüft am 23.07.2019)

  • Spitzbaguette

    sehr gut (geprüft am 23.07.2019)

  • Bio-Wurzelsepp

    sehr gut (geprüft am 23.07.2019)

  • Bioland-Backfermentbrot

    sehr gut (geprüft am 17.05.2018)

  • Bioland-Klosterlaiberl

    sehr gut (geprüft am 16.05.2018)

  • Dinkelbuam

    gut (geprüft am 15.05.2018)

  • Großer Laib

    sehr gut (geprüft am 26.07.2017)

  • Demeter-Wurzel-Sepp

    sehr gut (geprüft am 25.07.2017)

  • Bioland-Dinkelknusperlaiberl

    gut (geprüft am 03.05.2016)

  • Spitzweck

    gut (geprüft am 03.05.2016)

  • Steinerskirchener Klosterlaiberl

  • Kamutbrot

  • Bio-Dinkelknusperlaib

  • Bio- Dinkelknusperlaiberl

  • Steinerskirchener Klosterkruste

  • Hallertauer Bauernbrot

  • Wurzelsepp-Brot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang