Backhaus Schwarz im Netto Körle

Nürnberger Straße 40a · 34327 Körle

Öffnungszeiten

Montag

07:00

bis

20:00

Dienstag

07:00

bis

20:00

Mittwoch

07:00

bis

20:00

Donnerstag

07:00

bis

20:00

Freitag

07:00

bis

20:00

Samstag

07:00

bis

20:00

Sonntag

07:30

bis

11:00

Feiertag

07:30

bis

11:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Mittagessen

Parkplätze

Information

- Bio- Regionale Backwaren

- Bio glutenfreie Brotspezialitäten

- Hefefreie, laktosefreie Brote aus traditionellen Rezepturen

- Anno- Brötchen

Kontakt

Nürnberger Straße 40a
34327 Körle

05665408655

info@backhaus-schwarz.de

www.backhaus-schwarz.de

  • Marktlaib mit Kümmel

    sehr gut (geprüft am 25.09.2019)

  • Bio-Vollkornbrot

    gut (geprüft am 24.09.2019)

  • Chattengauer Roggenkruste

    gut (geprüft am 25.09.2019)

  • Fürstliches Waldeckerbrot

    gut (geprüft am 25.09.2019)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 25.09.2019)

  • Chia-Vollkornschnitte

    sehr gut (geprüft am 24.09.2019)

  • Blacky´s

    sehr gut (geprüft am 24.09.2019)

  • Bio-Emsgold-Baguette

    gut (geprüft am 24.09.2019)

  • Apfel-Walnuß-Brötchen

    sehr gut (geprüft am 24.09.2019)

  • Kartoffel-Emmer-Krüstchen

    gut (geprüft am 24.09.2019)

  • Backhausbrötchen

    sehr gut (geprüft am 24.09.2019)

  • Natur-Sauerteiglaib

    sehr gut (geprüft am 12.09.2018)

  • Bio Vitalbrötchen

    gut (geprüft am 11.09.2018)

  • Mehrkornbrötchen

    gut (geprüft am 11.09.2018)

  • Dinkelkrüstchen

    sehr gut (geprüft am 11.09.2018)

  • Schloßberg-Butterstollen

    gut (geprüft am 03.11.2017)

  • Sauerteigkruste

    gut (geprüft am 19.09.2017)

  • Kürbiskernbrötchen

    gut (geprüft am 19.09.2017)

  • Elsässer-Baguettebrötchen

    sehr gut (geprüft am 19.09.2017)

  • Anno-Brötchen

    gut (geprüft am 01.09.2016)

  • Bio-Einkornbrot

    sehr gut (geprüft am 02.09.2016)

  • Chattengauer Roggenkruste

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang