Backhaus Tichelkamp GmbH & Co. KG

Alpenstraße 35 · 82395 Obersöchering

Kontakt

Alpenstraße 35
82395 Obersöchering

08847/6011

tichelkamp_rochus_wilhelm@gmx.de

www.tichelkamp.de

  • Willys Doppelback

    sehr gut (geprüft am 15.03.2018)

  • Kümmelbrot

    gut (geprüft am 15.03.2018)

  • Mehrfachgewürztes

    sehr gut (geprüft am 15.03.2018)

  • Werdenfelser

    gut (geprüft am 15.03.2018)

  • Schlesisches

    gut (geprüft am 15.03.2018)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 15.03.2018)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 15.03.2018)

  • Kartoffel-Käse-Kruste

    gut (geprüft am 15.03.2018)

  • Bauernbrot

    gut (geprüft am 15.03.2018)

  • Tichis Fladenbrot

    gut (geprüft am 14.03.2018)

  • Kastenweißbrot

    sehr gut (geprüft am 14.03.2018)

  • Dinkelsemmel

    gut (geprüft am 14.03.2018)

  • Urkrustensemmel

    gut (geprüft am 14.03.2018)

  • Bierstangen

    gut (geprüft am 14.03.2018)

  • Krustisemmel

    sehr gut (geprüft am 14.03.2018)

  • Vinschgauer

    gut (geprüft am 14.03.2018)

  • Kaisersemmel

    sehr gut (geprüft am 14.03.2018)

  • Römer

    sehr gut (geprüft am 14.03.2018)

  • Urrögelchen

    gut (geprüft am 14.03.2018)

  • Meistersemmel

    gut (geprüft am 14.03.2018)

  • Kürbiskernsemmel

    gut (geprüft am 14.03.2018)

  • Kartoffelkruste

    gut (geprüft am 08.09.2017)

  • Landbrot

    gut (geprüft am 08.09.2017)

  • Schrotbrot

    sehr gut (geprüft am 08.09.2017)

  • Leinsamenbrot

    gut (geprüft am 08.09.2017)

  • Fünfkornbrot

    gut (geprüft am 08.09.2017)

  • Semmel

    gut (geprüft am 07.09.2017)

  • Gassenhauer

    gut (geprüft am 07.09.2016)

  • Laugensemmel

    sehr gut (geprüft am 06.09.2016)

  • Dopbackpel

  • Doppelback

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang