Bäckerei Seel

Gaustadter Hauptstraße 131 · 96049 Bamberg

Öffnungszeiten

Montag

05:30

bis

18:00

Dienstag

05:30

bis

18:00

Mittwoch

05:30

bis

18:00

Donnerstag

05:30

bis

18:00

Freitag

05:30

bis

18:00

Samstag

05:30

bis

13:00

Kontakt

Gaustadter Hauptstraße 131
96049 Bamberg

0951/3093133

info@baeckerei-seel.de

www.bambergerhoernla.de

  • Bamberger Hörnla

    sehr gut (geprüft am 14.08.2018)

  • Fränkisches Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 14.08.2018)

  • Roggenvollkorn-Mehrkornbrot

    gut (geprüft am 14.08.2018)

  • Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 14.08.2018)

  • Bauernlaib dunkel

    sehr gut (geprüft am 14.08.2018)

  • Bauernlaib hell

    sehr gut (geprüft am 14.08.2018)

  • Bamberger Rauchbierbrot

    sehr gut (geprüft am 14.08.2018)

  • Sonnenblumenkernbrot

    sehr gut (geprüft am 14.08.2018)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 14.08.2018)

  • Krustenbrot

    sehr gut (geprüft am 13.08.2018)

  • Französisches Landbrot mit Nüßen

    sehr gut (geprüft am 13.08.2018)

  • Französisches Landbrot mit Oliven

    sehr gut (geprüft am 13.08.2018)

  • Französisches Landbrot

    sehr gut (geprüft am 13.08.2018)

  • Tiroler Fladen

    sehr gut (geprüft am 13.08.2018)

  • Passauer

    gut (geprüft am 13.08.2018)

  • Mehrkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 13.08.2018)

  • Fränkisches Krustenbrot

    sehr gut (geprüft am 01.08.2017)

  • Französisches Weißbrot

    gut (geprüft am 31.07.2017)

  • Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 26.07.2016)

  • Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 25.07.2016)

  • Kipfla

    gut (geprüft am 25.07.2016)

  • Kaiserbrötchen

    gut (geprüft am 25.07.2016)

  • Bamberger Rauchbierbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang