Bäckerei Huth

Rosenstraße 4 · 65582 Diez

Öffnungszeiten

Montag

07:00

bis

18:00

Dienstag

07:00

bis

18:00

Mittwoch

07:00

bis

18:00

Donnerstag

07:00

bis

18:00

Freitag

07:00

bis

18:00

Samstag

07:00

bis

12:30

Anmerkungen

Frühstück

Mittagessen

Barrierefrei

Parkplätze

Kontakt

Rosenstraße 4
65582 Diez

06432 - 49 41

www.baeckerei-huth.de

  • Bio - Ährengold

    sehr gut (geprüft am 04.04.2018)

  • Roggen Pur

    gut (geprüft am 04.04.2018)

  • Bio - Steinofenbrot

    gut (geprüft am 04.04.2018)

  • Huth´s Fladenbrot

    gut (geprüft am 04.04.2018)

  • Nassauer Mühlenbrot

    gut (geprüft am 04.04.2018)

  • Nassauer Omega 3 Brot

    sehr gut (geprüft am 04.04.2018)

  • Junggesellenbrot

    sehr gut (geprüft am 04.04.2018)

  • Nassauer Landbrot

    gut (geprüft am 04.04.2018)

  • Knusperstange Deluxe

    sehr gut (geprüft am 03.04.2018)

  • Sauerteig Roggenbrötchen

    gut (geprüft am 03.04.2018)

  • Wiesen Stangerl

    gut (geprüft am 03.04.2018)

  • Low Carber

    sehr gut (geprüft am 03.04.2018)

  • Meloni Das Dinkelbrötchen

    gut (geprüft am 03.04.2018)

  • Hüthchen das Brötchen

    gut (geprüft am 03.04.2018)

  • Ciabattini

    sehr gut (geprüft am 03.04.2018)

  • Wasserweck

    gut (geprüft am 03.04.2018)

  • Heidebrot

    gut (geprüft am 22.03.2017)

  • Laugenzöpfli

    gut (geprüft am 21.03.2017)

  • Pierre Baguette

    sehr gut (geprüft am 09.03.2016)

  • Bio-Weizenkleie Brötchen

    gut (geprüft am 08.03.2016)

  • Junggesellenbrot

  • Nassauer Landbrot

  • Huths Fladenbrot

  • Junggesellenbrot

  • Huths Fladenbrot

  • Nassauer Landbrot

  • Pierre das Baguette

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang