Bäckerei Friedhelm Funken

Dorfstraße 4 · 53804 Much

Öffnungszeiten

Dienstag

05:30

bis

13:00

15:00

bis

18:30

Mittwoch

05:30

bis

13:00

15:00

bis

18:30

Donnerstag

05:30

bis

13:00

15:00

bis

18:30

Freitag

05:30

bis

13:00

15:00

bis

18:00

Samstag

05:30

bis

13:00

Sonntag

08:00

bis

11:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Parkplätze

Information

Lieferservice

Regionale Zutaten

Vor Ort Produktion und Vekauf

Holzofen

Ausgezeichnet mit dem Meisterwerk NRW 2016 2017

Gewinner des Rezept Wettbewerbs California Raisin 2016

Ausbildungsbetrieb

Kontakt

Dorfstraße 4
53804 Much

02245/3692

info@baeckereifunken.de

www.baeckereifunken.de

  • Bröltaler Knäckebrot

    sehr gut (geprüft am 18.04.2018)

  • Rheinisches Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 18.04.2018)

  • Rheinisches Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 18.04.2018)

  • Quark-Mehrkornbrot

    sehr gut (geprüft am 18.04.2018)

  • Kartoffel-Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 18.04.2018)

  • Bratkartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 18.04.2018)

  • Bröltaler Butterplatz

    gut (geprüft am 18.04.2018)

  • Bröltaler Sauerbrot

    gut (geprüft am 18.04.2018)

  • 100% Roggenbrot

    gut (geprüft am 18.04.2018)

  • "Blötschkopp"

    sehr gut (geprüft am 18.04.2018)

  • Rosinen-Walnuß-Krusti

    sehr gut (geprüft am 18.04.2018)

  • Kornknacker

    gut (geprüft am 18.04.2018)

  • Siegsteig-Wanderoute

    sehr gut (geprüft am 18.04.2018)

  • Schnittbrötchen

    gut (geprüft am 18.04.2018)

  • "Blötschkopp"

    sehr gut (geprüft am 07.07.2016)

  • rheinisches Schwarzbrot

  • Bergisches Backes Brot

  • Heufresser Brot

  • NRW Brot

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