Bäckerei Clement - Stammhaus und gläserne Backmanufaktur

Ludwigsburger Straße 40 · 74343 Sachsenheim

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

22:00

Dienstag

06:00

bis

22:00

Mittwoch

06:00

bis

22:00

Donnerstag

06:00

bis

22:00

Freitag

06:00

bis

22:00

Samstag

06:00

bis

22:00

Sonntag

07:00

bis

18:00

Feiertag

07:00

bis

18:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Mittagessen

Barrierefrei

Parkplätze

Kontakt

Ludwigsburger Straße 40
74343 Sachsenheim

07147/276163-0

info@baeckerei-clement.de

www.baeckerei-clement.de

  • Honigbrot

    gut (geprüft am 15.04.2021)

  • Dinkel-Quarkbrot

    sehr gut (geprüft am 15.04.2021)

  • Bioland Dinkel-Chiabrot

    sehr gut (geprüft am 15.04.2021)

  • Bioland Urbrot mit Walnüßen

    gut (geprüft am 15.04.2021)

  • Kraftkornbrot

    gut (geprüft am 15.04.2021)

  • 1893-Brot

    gut (geprüft am 15.04.2021)

  • Bioland Dinkelblume

    sehr gut (geprüft am 15.04.2021)

  • Genetztes Dinkellaible

    sehr gut (geprüft am 15.04.2021)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 15.04.2021)

  • Bauernbrot

    gut (geprüft am 15.04.2021)

  • Dinkelkernlesbrot (Bioland)

    gut (geprüft am 15.04.2021)

  • Baguette

    gut (geprüft am 14.04.2021)

  • Bergwurzel dunkel

    sehr gut (geprüft am 14.04.2021)

  • Bergwurzel rustikal

    sehr gut (geprüft am 14.04.2021)

  • Dinkelbaguette

    gut (geprüft am 14.04.2021)

  • ISAK-Besenbrot

    sehr gut (geprüft am 14.04.2021)

  • Dinkelvollwertbrötchen

    sehr gut (geprüft am 14.04.2021)

  • Vollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 14.04.2021)

  • Bürli

    sehr gut (geprüft am 14.04.2021)

  • Dinkelseele

    gut (geprüft am 14.04.2021)

  • Tafelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 14.04.2021)

  • Laugenbrezeln

    sehr gut (geprüft am 14.04.2021)

  • Laugenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 14.04.2021)

  • Butter Croissant

    sehr gut (geprüft am 14.04.2021)

  • Mürbe Hörnchen

    sehr gut (geprüft am 14.04.2021)

  • Haferkrusti

    sehr gut (geprüft am 14.04.2021)

  • Weltmeisterbrötchen

    gut (geprüft am 14.04.2021)

  • Schwäbisches Schnitzbrot

    sehr gut (geprüft am 21.11.2020)

  • Frieds Dinkel-Proseccostollen

    sehr gut (geprüft am 21.11.2020)

  • Frieds Barrique-Stollen

    gut (geprüft am 21.11.2020)

  • Clement's Butterstollen

    gut (geprüft am 21.11.2020)

  • Ciabatta

    gut (geprüft am 02.09.2020)

  • Opa-Karl-Brot

    gut (geprüft am 23.05.2019)

  • Walnusami

    gut (geprüft am 23.05.2019)

  • Bioland Dinkelkernlesbrot

    sehr gut (geprüft am 23.05.2019)

  • Emmerbrot

    sehr gut (geprüft am 12.04.2018)

  • Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 12.04.2018)

  • Genetztes Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 11.04.2018)

  • VfB-Brot

    gut (geprüft am 10.04.2018)

  • Schwarzwälder Brot

    gut (geprüft am 10.04.2018)

  • Besenbrot

    sehr gut (geprüft am 10.04.2018)

  • Sechskornbrot

    gut (geprüft am 10.04.2018)

  • Vesperlaible

    gut (geprüft am 10.04.2018)

  • Dinkel-Chia-Brot

    sehr gut (geprüft am 20.06.2017)

  • Olivenbrot

    sehr gut (geprüft am 20.06.2017)

  • Bergwurzel

    gut (geprüft am 07.06.2016)

  • Alpenlaib

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang