Bäckerei Harald Weber

Kirchstrasse 22 · 55234 Framersheim

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

12:00

Dienstag

06:00

bis

12:00

15:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

12:00

15:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

12:00

15:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

12:00

15:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

12:00

Sonntag

08:00

bis

11:00

Anmerkungen

Café

Information

Traditionelle Handwerksbäckerei.

Produkte werden mit Hauseigenen Rezepturen hergestellt

Kontakt

Kirchstrasse 22
55234 Framersheim

06733-7715

  • Landbackbrot

    sehr gut (geprüft am 28.10.2023)

  • Sauerteigbrot

    gut (geprüft am 28.10.2023)

  • Walnußbrot

    gut (geprüft am 28.10.2023)

  • Malzkornbrot

    gut (geprüft am 28.10.2023)

  • 4 Saat Power Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 28.10.2023)

  • Sun-Flower

    sehr gut (geprüft am 28.10.2023)

  • Weizenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 28.10.2023)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 28.10.2023)

  • Roggenkasten

    sehr gut (geprüft am 28.10.2023)

  • Mischbrot

    sehr gut (geprüft am 25.10.2023)

  • Kartoffelkruste

    sehr gut (geprüft am 28.10.2023)

  • Schweizer

    sehr gut (geprüft am 28.10.2023)

  • Kastenweißbrot

    sehr gut (geprüft am 25.10.2023)

  • Rogger

    sehr gut (geprüft am 25.10.2023)

  • Knackis

    sehr gut (geprüft am 25.10.2023)

  • Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 05.08.2020)

  • Butterbrot

    sehr gut (geprüft am 05.08.2020)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 05.08.2020)

  • Kornknacker

    gut (geprüft am 05.08.2020)

  • Weizenmisch-Spezialbrot

    gut (geprüft am 21.05.2019)

  • Sauerteigbrot

  • Landbackbrot

  • Kastenweißbrot

  • Walnussbrot

  • Schwarzbrot

  • Weizenmehl

  • Spargelbrot

  • Knorzebrot

  • Hüttenbrot

  • Dornfelder Winzerkruste

  • Buttermilchbrot

  • Butterbrot

  • Walnussbrot

  • Malzkornbrot

  • Steinofenbrot

  • Roggen pur

  • Weißbrot natur

  • Vier-Saat Power Brot

  • 2-Saat Brot mit Dinkel

  • Adventsbrot

  • Jägerbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang