Bäckerei und Konditorei Gabelsberger GmbH & Co. KG

Von-Hazzi-Str. 2 · 93326 Abensberg

Öffnungszeiten

Montag

05:30

bis

18:00

Dienstag

05:30

bis

18:00

Mittwoch

05:30

bis

18:00

Donnerstag

05:30

bis

18:00

Freitag

05:30

bis

18:00

Samstag

05:30

bis

12:00

Sonntag

07:30

bis

10:30

Feiertag

07:30

bis

10:30

Anmerkungen

Café

Frühstück

Mittagessen

Barrierefrei

Parkplätze

Information

Mit Cafebereich und warmer Theke.

Liegt direkt neben dem Hundertwasserturm.

Kontakt

Von-Hazzi-Str. 2
93326 Abensberg

09443/91340

info@baeckerei-gabelsberger.de

www.baeckerei-gabelsberger.de

  • Frankenlaib

    sehr gut (geprüft am 09.02.2021)

  • Kürbisdreikornbrot

    sehr gut (geprüft am 09.02.2021)

  • Finnenbrot

    gut (geprüft am 09.02.2021)

  • Kraftkornbrot

    gut (geprüft am 09.02.2021)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 09.02.2021)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 09.02.2021)

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 11.12.2019)

  • Hausstollen

    sehr gut (geprüft am 11.12.2019)

  • Dinkelstollen

    gut (geprüft am 11.12.2019)

  • Krustenbrot

    sehr gut (geprüft am 12.02.2019)

  • Sauerteigbrot

    gut (geprüft am 12.02.2019)

  • Gärtner-Brot

    gut (geprüft am 19.02.2018)

  • Roggenvollkornbrot + Sonnenblumenkerne

    gut (geprüft am 20.02.2018)

  • Schokostollen

    sehr gut (geprüft am 04.12.2017)

  • Hopfa-Zupfa-Brot

    sehr gut (geprüft am 13.02.2017)

  • Natursauerteigbrot

    gut (geprüft am 13.02.2017)

  • Pesto-Brot

  • Roggenkasten ohne Hefe

  • Atrisan-Brot

  • Dinkelvollkornbrot

  • Gärtnerbrot

  • Hopfa zupfa Brot

  • Lieblingsbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang