Bäckerei Tritschler

Austraße 55 · 78056 Villingen-Schwenningen

Öffnungszeiten

Montag

07:00

bis

18:00

Dienstag

07:00

bis

18:00

Mittwoch

07:00

bis

18:00

Donnerstag

07:00

bis

18:00

Freitag

07:00

bis

18:00

Samstag

07:00

bis

13:00

Kontakt

Austraße 55
78056 Villingen-Schwenningen

  • Linzer Schnitte

    sehr gut (geprüft am 15.11.2022)

  • Früchtebrot

    sehr gut (geprüft am 15.11.2022)

  • Christstollen

    gut (geprüft am 15.11.2022)

  • Cherry Christstollen

    gut (geprüft am 15.11.2022)

  • Walnuß-Rührkuchen mit Kirsch

    sehr gut (geprüft am 15.11.2022)

  • Mulz-Saaten-Wecken

    sehr gut (geprüft am 30.06.2022)

  • Vierlinge

    sehr gut (geprüft am 30.06.2022)

  • Tritschi

    sehr gut (geprüft am 30.06.2022)

  • Urbengel

    sehr gut (geprüft am 30.06.2022)

  • Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 30.06.2022)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 30.06.2022)

  • Vierkorn-Wellnessbrot

    sehr gut (geprüft am 30.06.2022)

  • Knollenbrot

    sehr gut (geprüft am 30.06.2022)

  • Mehrkorn- Quarkbrot

    sehr gut (geprüft am 30.06.2022)

  • Sovitalbrot

    sehr gut (geprüft am 30.06.2022)

  • St.Galler Weißbrot

    sehr gut (geprüft am 30.06.2022)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 30.06.2022)

  • Schweizer Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 30.06.2022)

  • Dinkelstollen mit Urgetreide

    sehr gut (geprüft am 09.11.2021)

  • Dinkel-Volles-Korn

    sehr gut (geprüft am 24.06.2020)

  • 1954er

    gut (geprüft am 24.06.2020)

  • Holzofenkruste

    gut (geprüft am 24.06.2020)

  • 1945er

    gut (geprüft am 29.06.2018)

  • Urgetreide Stollen mit Äpfel

    sehr gut (geprüft am 14.11.2017)

  • Bio-Vierkorn-Wellnessbrot

    gut (geprüft am 05.07.2017)

  • Dinkel-Volles-Korn

    sehr gut (geprüft am 16.09.2016)

  • Mehrkorn-Quarkbrot

  • Knollenbrot

  • BIO Vierkorn-Wellnessbrot

  • BIO Dinkel Volles Koorn

  • Urbengel

  • BIO Vierkorn-Wellnessbrot

  • Kosakenbrot

  • Schwarzwälder Landbrot

  • Schweizer Bauernbrot

  • Holzofenbrot

  • St. Galler Weißbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang