Bäckerei-Konditorei Andreas Gryphan

Mühlenstraße 22 · 17207 Röbel/Müritz

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

11:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Barrierefrei

Parkplätze

Kontakt

Mühlenstraße 22
17207 Röbel/Müritz

039931 52636

baeckerei_gryphan@t-online.de

  • Meisterstollen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2020)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2020)

  • Bratapfelstollen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2020)

  • Cranberrystollen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2020)

  • Roggenschrotbrot

    sehr gut (geprüft am 15.07.2020)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 15.07.2020)

  • Innungskruste

    gut (geprüft am 15.07.2020)

  • Chiakrusti

    sehr gut (geprüft am 15.07.2020)

  • Kürbiskernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 15.07.2020)

  • Dinkel-Grünkernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 15.07.2020)

  • Schnittbrötchen

    sehr gut (geprüft am 15.07.2020)

  • Fitberry - Brot

    sehr gut (geprüft am 20.02.2019)

  • Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 20.02.2019)

  • Schrotbrot mit Sonnenblumenkernen

    gut (geprüft am 20.02.2019)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 23.11.2018)

  • Walnuß-Feigenstollen

    sehr gut (geprüft am 23.11.2018)

  • Winterkruste

    sehr gut (geprüft am 23.02.2018)

  • Vollkornbrot mit Walnüssen

    gut (geprüft am 09.05.2017)

  • Vollwertbaguette

    gut (geprüft am 14.07.2016)

  • Roggenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 14.07.2016)

  • Schrotbrot mit Sonnenblumenkernen

  • Röbeler Mühlenbrot

  • Grillfreunde Bärlauch

  • Buttermilchbrot

  • Französisches Bauernbaquette

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang