Bäckerei Metzler GmbH

Klosterstraße 1 · 88085 Langenargen

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

18:00

Dienstag

06:30

bis

18:00

Mittwoch

06:30

bis

18:00

Donnerstag

06:30

bis

18:00

Freitag

06:30

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

13:00

Sonntag

07:00

bis

12:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Barrierefrei

Parkplätze

Kontakt

Klosterstraße 1
88085 Langenargen

+49 7543-2442

info@baeckerei-metzler.de

www.baeckerei-metzler.de

  • Bio-Roggenvollkornbrot

    gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Buttertoast

    sehr gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Bio-Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

    sehr gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Bio-Vinschgauer

    sehr gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Bio-Waldstaudenroggen

    gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Bio-Altdeutscher Kornlaib

    sehr gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Bio-Weizenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Bio-Walnußbrot

    sehr gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Bio-Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Bergsteigerbrot

    sehr gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Bio-Chiabrot

    sehr gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Bio-Emmerbrot

    sehr gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Bio-Amaranthbrot

    sehr gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Bio-Glonker-Brot

    sehr gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Bio-Berliner Landbrot

    gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Bio-Genetzter-Bauernlaib

    sehr gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Bio-Brezel

    sehr gut (geprüft am 27.04.2024)

  • Seelen

    sehr gut (geprüft am 27.04.2024)

  • Bio-Dinkelseelen

    sehr gut (geprüft am 27.04.2024)

  • Bio-Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 13.05.2023)

  • Bio-Dinkelflockenbrot

    sehr gut (geprüft am 13.05.2023)

  • Helvitia

    sehr gut (geprüft am 13.05.2023)

  • Weißbrot

    sehr gut (geprüft am 13.05.2023)

  • Bio-Frühlingsbrot

    gut (geprüft am 13.05.2023)

  • Pane 13

    sehr gut (geprüft am 13.05.2023)

  • Pane 13 dunkel

    gut (geprüft am 13.05.2023)

  • Wecken

    sehr gut (geprüft am 13.05.2023)

  • Brezeln

    sehr gut (geprüft am 03.09.2022)

  • Bio-Kümmelbrot

    gut (geprüft am 03.09.2022)

  • Bio-Dinkelbrezel

    sehr gut (geprüft am 02.09.2022)

  • Weckle

    sehr gut (geprüft am 02.09.2022)

  • Bio-Buttertoast

    sehr gut (geprüft am 02.06.2021)

  • Bio-Bergsteigerbrot

    sehr gut (geprüft am 02.06.2021)

  • Buttercroissant

    sehr gut (geprüft am 01.06.2021)

  • Focaccia

    sehr gut (geprüft am 01.06.2021)

  • Laugenbrezel

    gut (geprüft am 01.06.2021)

  • Focaccia

    sehr gut (geprüft am 15.09.2020)

  • Bio-Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

    sehr gut (geprüft am 15.09.2020)

  • Bio-Kosakenbrot

    gut (geprüft am 15.09.2020)

  • Bio-Kürbisbrot

    gut (geprüft am 06.02.2019)

  • Bio-Waldstauden-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 06.02.2019)

  • Birnenbrot

    sehr gut (geprüft am 21.11.2017)

  • Bio-Kürbis-Karottenbrot

    sehr gut (geprüft am 21.11.2017)

  • Bio-Genetzter Dinkellaib

    gut (geprüft am 21.11.2017)

  • Bio-Haferbrot Avena

    gut (geprüft am 21.11.2017)

  • Altdeutscher Kornlaib

    gut (geprüft am 21.11.2017)

  • Christstollen

    sehr gut (geprüft am 26.10.2016)

  • Bio-Kornlaib

    gut (geprüft am 26.10.2016)

  • Bio-Roggen-Kümmelbrot

    gut (geprüft am 26.10.2016)

  • Amaranth-Brot

    sehr gut (geprüft am 26.10.2016)

  • Genetzter Dinkellaib

    sehr gut (geprüft am 26.10.2016)

  • Walnuß-Apfel-Brot

    sehr gut (geprüft am 26.10.2016)

  • Glonkerlaib

  • Baguette

  • Langenargener Roggenmischbrot

  • K und K-Brot

  • Bauernlaib

  • genetzter Dinkelvollkornlaib

  • Roggenvollkornbrot

  • Vinschgauer

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang