Wilke

Briloner Straße 57 · 34508 Willingen (Upland)

Öffnungszeiten

Montag

00:00

bis

01:00

Dienstag

00:00

bis

01:00

Mittwoch

00:00

bis

01:00

Donnerstag

00:00

bis

01:00

Freitag

00:00

bis

01:00

Samstag

00:00

bis

01:00

Sonntag

00:00

bis

01:00

Feiertag

00:00

bis

01:00

Kontakt

Briloner Straße 57
34508 Willingen (Upland)

05632-960790

baeckerei-wilke@t-online.de

baeckerei-wilke.de

  • Roggenvollkornbrot

    gut (geprüft am 27.03.2019)

  • Schwabenkorn

    sehr gut (geprüft am 27.03.2019)

  • Dinkelkruste

    gut (geprüft am 27.03.2019)

  • Heidebrot

    sehr gut (geprüft am 27.03.2019)

  • Voll-Fit Dinkelbrot

    gut (geprüft am 27.03.2019)

  • Schnittbrötchen

    gut (geprüft am 26.03.2019)

  • Dinkel-Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 30.05.2018)

  • Dinkeltoast

    gut (geprüft am 30.05.2018)

  • Chiabrot

    gut (geprüft am 30.05.2018)

  • Dinkelzopf

    sehr gut (geprüft am 30.05.2018)

  • Dinkel-Schokostütchen

    gut (geprüft am 29.05.2018)

  • Dinkel-Rosinenstütchen

    gut (geprüft am 29.05.2018)

  • Dinkel Kartoffelkrustis

    sehr gut (geprüft am 29.05.2018)

  • Karotino

    gut (geprüft am 22.02.2017)

  • Bauernbrot mit Schrot

    sehr gut (geprüft am 22.02.2017)

  • Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 22.02.2017)

  • Dinkel-Malzbrot

    sehr gut (geprüft am 23.02.2017)

  • Waldecker Landbrot

    sehr gut (geprüft am 22.02.2017)

  • Rosenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 21.02.2017)

  • Chiabrötchen

    sehr gut (geprüft am 21.02.2017)

  • Natur pur Dinkel

    sehr gut (geprüft am 01.07.2016)

  • Dinkel- Urkornbrot

    gut (geprüft am 01.07.2016)

  • Knackis

    gut (geprüft am 29.06.2016)

  • Waldecker Landbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang