Spezialitäten-Bäckerei ANA & ANDA

Akademiestr. 48 · 76133 Karlsruhe

Öffnungszeiten

Mittwoch

11:00

bis

18:00

Donnerstag

11:00

bis

18:00

Freitag

11:00

bis

18:00

Samstag

11:00

bis

16:00

Information

Backen mit Liebe: Als spätberufene Quereinsteigerinnen betreiben wir unsere Bio-Bäckerei mit Hingabe und Begeisterung und stellen alle unsere Brote, Brötchen, Brezeln und Feingebäcke in tradtioneller, handwerklicher Fertigung her! Bio-zertifiziert unter der Prüfnummer DE-ÖKO-007.

Kontakt

Akademiestr. 48
76133 Karlsruhe

+49 721 384 16 84

info@anaundanda.de

baeckerei.anaundanda.de

  • Dinkel-Ciabatta

  • Challah

  • Sonnenblumenkernbrot kräftig

  • Buttermilch-Brot

  • Osterkranz

  • Zwiebelbrot

  • Wolke 7-Brot

  • Tomaten-Kartoffel-Brot

  • Sonnenblumenkern-Brot mild

  • Quarkbrot

  • Pistazien-Brot

  • Olivenbrot

  • Kümmelbrot

  • Kräuterbrot

  • Kerne-Brot

  • Fächerbräu-Brot

  • Italienisches Maisbrot

  • Kartoffelbrot

  • Gemüsebrot

  • Kastanienbrot

  • Dinkel-Baguette

  • Bauernbrot

  • Kürbiskernbrot

  • DAS BROT

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang