Bäckerei - Konditorei Nico Englert

Hauptstraße 14 · 74834 Elztal-Dallau

Öffnungszeiten

Montag

05:00

bis

18:00

Dienstag

05:00

bis

18:00

Mittwoch

05:00

bis

18:00

Donnerstag

05:00

bis

18:00

Freitag

05:00

bis

18:00

Samstag

05:00

bis

17:00

Sonntag

07:00

bis

17:00

Kontakt

Hauptstraße 14
74834 Elztal-Dallau

+49 6261/2521

  • Elztäler Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 23.03.2023)

  • Englert Hausbrot

    sehr gut (geprüft am 23.03.2023)

  • Kürbis- Möhrenbrot

    sehr gut (geprüft am 23.03.2023)

  • 100% Dinkelbrot ohne Hefe

    sehr gut (geprüft am 23.03.2023)

  • Dinkel Kartoffelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 23.03.2023)

  • Kaiserbrötchen

    gut (geprüft am 23.03.2023)

  • Elsässer-Brötchen

    sehr gut (geprüft am 23.03.2023)

  • Schrippen

    sehr gut (geprüft am 23.03.2023)

  • Englerts Christstollen

    gut (geprüft am 08.11.2022)

  • Dinkelsaatenbrot

    sehr gut (geprüft am 01.04.2022)

  • Kosakenbrot

    sehr gut (geprüft am 01.04.2022)

  • Gutsherrenbrot ohne Hefe

    sehr gut (geprüft am 01.04.2022)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 01.04.2022)

  • Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 01.04.2022)

  • Baguette

    gut (geprüft am 01.04.2022)

  • Buttermilchbrot

    gut (geprüft am 01.04.2022)

  • Haferkrustis

    gut (geprüft am 31.03.2022)

  • Buttermilchbrötchen

    gut (geprüft am 31.03.2022)

  • Roggenmischbrot ohne Hefe

    sehr gut (geprüft am 15.06.2021)

  • Gutsherren

    gut (geprüft am 15.06.2021)

  • Krustenbrot

    sehr gut (geprüft am 15.06.2021)

  • Dreikornbrot

    sehr gut (geprüft am 15.06.2021)

  • Elztäler

    gut (geprüft am 15.06.2021)

  • Kurpfälzer-Sauerteigbrot

  • Elztäler-Bauernbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang